水瓶座:上半年賺錢慾望濃烈,下半年平平

2012年上半,水瓶座跟錢很有緣份,會想多賺點錢,讓自己更有安全感,於是難擋“賺錢的誘惑”,就算跟理念相抵觸也在所不惜,好比扮小丑、或與黑錢、不義之財掛勾等,一切端看“潛意識中賺錢慾望多強烈”,上半年就是“抽錢看”,也因為願意往世俗靠攏,自然能順利搶錢,只是慾望越強烈越可能引來“有爭議”的機會,多少惹人非議,也許是之前嗤之以鼻的機會,或暗中操作、或與黑道有關,或有人護航、私下有手腳等,金錢財力上有成績,但也容易為錢傷及名聲。

與此同時的是水瓶自己的內心世界,老是有“錢不夠花”的感覺,這讓水瓶非常有壓力,因為上半年真的有“一切都在不確定中”的感覺,或買了房屋、散財之後所剩不多,而更想在金錢上追求;越著急就越可能有錯誤決策,或中了圈套、被糖衣誘惑等,從二月開始至六月,特別小心容易有看不清、算不准,使損失升高的情況。

amanda 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()