黃水晶球,代表有求必應。

黃水晶主招偏財,創造意外財富,消除厭倦,恐懼,怯弱變勇敢,強化腸胃,消化功能 肺,生殖系統。

黃水晶的功效:

1. 主偏財.黃水晶中的黃光可創造意想不到的財富。

2. 對於較激情、易衝動者,情緒平緩下來,能接受理性節制。

3. 對腸胃消化器官有功效,尤其胃寒症狀。

4. 磁場可強化人體的第三磁場,即為太陽輪。

 

白水晶球,代表圓滿無缺、絕對平衡、人際關系圓融,有願望圓滿達成之意。

白水晶的功效:

白水晶透明無暇,可祈求正財,助氣、助專心、增記憶,並用以養身、養氣,其振動頻率非常高,可提高靈性,使精神輕松愉快、減少氣浮、使身體健康能淨化四周負性能量,如化解輻射線及震蕩波等。

 

粉晶(又稱芙蓉晶、玫瑰水晶、玫瑰石英)對愛情有著無比的神力

粉晶的功效:

 美麗的粉紅色色澤,惹人憐愛!一般含些許天然白色雲紋,其色澤乃是因為含鈦與錳的緣故;原礦為塊狀,市面上的粉晶晶柱皆為後來人工琢磨而成。透明的粉晶不常見,其中金紅石內涵勿在切磨成凸面形時,向著單一光源可能會產生六線星芒效果,人稱「星光粉晶」。

  

Posted by amanda at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()