生肖鼠的性格特點:

小巧而靈動的肖鼠,是十二生肖中最為機敏的一個。因此,肖鼠人的聰明圓滑是其他屬相人所望塵莫及的,正是這一特點使他們能夠在人群中很快成為外交關係專家,頗受眾人的青睞。他們從不為自己樹敵,當然他們也從不輕易相信任何對他們沒有實際用處的人。他們拒絕別人的主動靠近,哪怕你是善意幫助,他們也會提高他們的警惕,除非是他們切實需要的,而且他們必須確認這種幫助對他們是有百利而無一害的,他們才會欣然接受。但是,如果他們自己真的需要朋友幫忙時,他們卻從不缺乏熱情的幫助之手。他們在任何情況下都懂得使用最少的付出獲取最大的收益。盡量多地獲取財富是他們一生最大的目標,正是這樣,他們對錢財比對榮譽看得更重,因此,工作中他們雖然勤勞,但卻常常顯得沒有大的志向,只要生活無虞,他們便會安於現狀。肖鼠們具有著別的屬相所沒有的危機意識,因此他們懂得儲蓄,是難得的理財的高手,他們會小心謹慎地使用他們的每一分錢,並使他們的錢財發揮出最大的效益,所以他們的生活永遠充裕而富足。他們重視家庭,感情細膩,從不缺乏感情的追求者,但他們雖然憧憬浪漫的愛情,但對家庭的呵護重於一切。他們有時膽小怕事,為此,他們躲避一切不必要的麻煩,在任何政治鬥爭中,他們都會小心地在政治漩渦之外打轉。在人群中也從不和任何團體派別搭上關係,任何政治風暴和團體鬥爭中,他們都是明哲保身的高手。他們處事低調,盡量不引起別人的注意,這樣也就更好地保護了他們自己,從而獲取最大利益。

生肖鼠2012年整體運勢:

2011年一直在付出的肖鼠,終於在這一年中有了豐厚的回報,太歲的照臨,屬於吉星照命,直接得益於上司的賞識和提拔,事業上一路順風順水,只要肯於努力,回報總是顯而易見的。

已成家的肖鼠,此年貴人來臨之際小心感情上的節外生枝,沒成家的肖鼠,今年有望遇到自己的白馬王子或者公主,並有望成功攜手走入婚姻的殿堂。總之,肖鼠在這一年中,無論事業感情財運等方面大都和和美美,順順利利!但在這樣的順境中要學會低調處世,維持好良好的局面有時靠運氣,有時靠品質,運氣會過去,而品質會留下來。

財運:一向重視財富的肖鼠,2012年是你們財運繼續走高的一個年份,這一年,除了正常勞動會帶給你豐厚的報償之外,還有錢財上的意外收穫之喜,長輩的遺產或者朋友的友情饋贈都是值得期待的機會。在投資上可以稍微大膽一些,證券股票方面是得財的首選因素,但應該盡量避免向房地產方面發展,喜愛收藏的朋友,要稍微用一下心思,玉石和書畫方面最好還是迴避,否則,小小的破財也是有可能的。當然,你必須有所行動,坐等不會有錢財自動上門,為了更多的回報,稍許的付出和破費也是你必須學會的手段。

事業運:2012年,對一向低調的肖鼠而言,無疑是一個絕好的機會,工作上因為一直以來的勤勉,終於贏得上司的青睞和貴人的相助,良好的人際關係正是發揮作用的時候,崗位的提升,榮譽的眷顧,都可能在你不留意時突然降臨。甚至,別人栽樹你摘果的可能也是存在的,只是要記得,在自己得到好處時,適當分享一部分給同伴,會為你今後的發展奠定更好的基礎。

感情運:天性浪漫的肖鼠,今年感情緣極佳,未婚的肖鼠,在桃紅柳綠中千萬不要失去了方向,仔細辨別那個真正屬於你的情緣,是一個相當沉重的功課。已婚的肖鼠,更要小心感情上的麻煩,記得世上沒有免費的午餐,忘情於外必然傷情於內。短暫的情緣,很快會成為過去,而內心的傷痕,要彌合可能需要很久。

健康運:健康方面,風光順利的好年頭,一般不會遇到太大的麻煩,但小小的擔心還是有必要的,在心腦血管和腎臟方面要注意保養,多吃健康食品,多喝水,到水邊度假和休閒也是不錯的有助健康的活動。五行缺水之人多穿黑色、灰色衣服。逛金店,進咖啡館,都會對你的健康有利。五行喜火之人最好多到南方走走,穿紅色衣服,吃火鍋、燒烤,有益身體健康的同時也會增強你的運勢。五行喜木之人多到東方走走或多栽一些綠色植物,這樣會有助於你運勢的提升.

學習運:鼠人聰明無比,只是目光稍顯短淺,在學習上要克制自滿之心,適當開拓知識面,不妨給自己樹立一個較為遠大一點的志向,你要知道,在任何事上,不是你做不到,而是你不想做或者沒有做。對待知識喜歡在細節上下死功夫,卻不善於把各種知識綜合整理,學會梳理學過的知識,做到活學活用,知識才會發揮最大的作用。

 

生肖鼠2012年逐月運勢:

 

一月份

新春伊始,肖鼠會感覺到不小的壓力,一方面,工作上負擔可能加重,莫名其妙的需要完成額外的工作量,加班加點的情況時有發生。另一方面,由於投資或者人情的需要,必要的破費在所難免。但是,本月肖鼠的財運還是非常值得期待的,會有一筆不小的財富進賬,那可是你辛苦的必要報償。感情方面可能會有短暫的情緣,它若隱若現,大可不必為此花費太多的心思。注意在壓力面前保持良好的心態,默默耕耘,才能期待更好的發展。

 

二月份

早春二月,南方草木發芽,北方仍然天寒地凍,顯然,此季節絕不庇佑肖鼠,肖鼠朋友們只有付出的份,沒有得到的份。在事業上最好只問耕耘莫問收穫。在財運上,平時節儉慣了的肖鼠突然一下消耗增加,有些誘惑難於抵禦,特別是在孩子身上,有花費增加的可能,而且在小孩的管理上也傷透腦筋,與小輩人發生衝突在所難免。只出不進的現狀恐怕相當令人煩惱。在感情上也相對比較孤立,得不到家人和朋友們的援助,一切要靠自己的努力。健康方面需要小小的擔憂,小心腎臟方面的疾患。

 

三月份

仲春三月,大地回暖,但肖鼠的壓力有增無減,此月除了孩子或者下屬方面令你操心之外,領導方面還要你小心應付,工作上難以放開手腳,好在貴人運很旺的你,身邊的好朋友會不時伸出援手助你度過難關。你的表現也最終會贏得領導的嘉許。財運平平,但狀況比2月份會稍有好轉。健康狀況良好,即使有小小的不適,也很快能恢復健康。

 

四月份

經過了漫長的等待,肖鼠終於迎來了自己的春天,財運突然增加,很可能因為前一個時期的努力得到加薪的獎勵,但那都是自己的勞動所得,偏財運平平。但在工作中,得到很大的幫扶,領導的重用。此時正是你一展才華的大好機會。多穿紅色衣服,吃火鍋,到南方走走,會更加增強你的旺運。

 

五月份

由於工作擔子的加重,工作中出錯的機率增加,因此可能會受到領導的百般挑剔,但你需要忍耐和克制,在人屋簷下怎能不低頭呢。好在次月的偏財運勢比較強勁,但是,意外的收穫遠不能抵消來自領導的壓力,學會放鬆自己,多穿灰色衣服,或者佩戴金質飾品,會大大減輕這種壓力,同時增加財運。

 

六月份

對肖鼠來說,此月運勢依然低迷,壓力較上個月有增無減,不但工作上壓力依舊,小孩或者下屬也非常令你傷腦筋,稍有疏忽就會被人抓住小辮子,而且沒有人肯出面替你辯解。小人會趁機火上澆油,適當的花點小錢,打點一下上司和下屬,會在很大程度上緩解對你的不利。此月,金飾依然是你的幸運物,最好24小時不離身佩戴。

 

七月份

七月份,夏末的氣息,立刻帶給你不一樣的感覺了,無論是工作上還是生活上,都會令你感到大快人意,你盡可以把頭高高抬起,因為此時,沒有人能比你更得天助,貴人運再次來臨,領導終於可以放心而大膽地使用提拔你,朋友同事沒有人不看重你,財運雖然沒有什麼大的起色,至少花銷已經大大減少,慣常的節儉和儲蓄習慣又可以恢復正常,還有什麼讓你比這更感到安心的呢!注意,切莫穿紅色衣物,否則會給你的好運氣減分數。小小的細節,不可不加以注意。

八月份

秋天的到來,使肖鼠的運氣走入平穩。他們心情相當愉快,無論是工作上還是生活上都沒有什麼大的變化,寧靜的心境有利於身體的健康和工作的順利進行。人際關係上一改往日的漫天撒網式的交友方式,有興趣相投人進入你的生活。此月,肖鼠桃花盛開,但無論是未婚者還是已婚者,都應小心這種稍縱即逝的緣分,以免深陷其中無法自拔。

 

九月份

隨著秋日氣息的日益加深,肖鼠的運氣進一步好轉。此月肖鼠偏財運強勁,大膽投資,定會有不錯的回報。領導的眷顧,是你在人前風光的資本。但是,小心感情上的走失,往日的桃花還沒有完全退出你的視線,新的情緣又可能有機會來到眼前,但這一次,對未婚的朋友而言,反而值得好好把握一下,願天下有情人皆成眷屬!

 

十月份

深秋時節,對肖鼠來說,遍野的財富,使他們樂而忘憂,一時花錢的慾望大增,而獲取財富的難度卻相應地加大,雖然,仍得天助,但努力的動機卻沒有那麼強烈,肖鼠要謹慎這種小小的停滯,當然,勤勉一年的你也該在金秋時節好好享受一下放鬆的快樂。健康方面無大礙,穿紅色衣服依然是你此月份的首選幸運色!可以大大節制你的花錢的衝動。

 

十一月份

本月肖鼠運勢平平,無論生活還是感情上都不會有什麼大起大落。但莫名的煩惱可能會偶爾襲擊你的內心世界。財運上既說不上好,也說不上壞,不會有大的收入,也同樣沒有大的花銷,一切按部就班,肖鼠除了偶爾的煩躁外,還是相當享受這種境況。單身的肖鼠朋友們,此月可養精蓄銳,等待情緣的到來。已婚者可能與配偶之間會產生小小的摩擦,記得寬容是婚姻最有效的粘合劑。

 

十二月份

經過一年的辛勤勞作,此時的肖鼠已經儲蓄了足夠的財富,可以使他們毫無憂慮地度過這個漫長的冬日,而且,事業上多得人助,合作夥伴相當給力,貴人運走高,經過短暫的休整,此時已經充滿了活力,人際關係活躍,方方面面應酬周到,小心謹慎的本性得到淋漓盡致的發揮。未婚者有望此月遇到自己的情緣,已經談朋友的情侶有望在此月共結連理,達成百年好合!已婚者小心感情的波動。

 

 

生肖鼠的正桃花位在西方位

生肖鼠的最佳合作夥伴是生肖龍、猴,牛

生肖鼠的財位在南方

生肖鼠的風水文昌位在東方,具體到生肖文昌位會有變化

生肖鼠忌諱居住的方位是正北方位

生肖鼠最注意的情況是身體健康

生肖鼠最喜歡居住的方位是正西方和正東方

 

http://spline88.blogspot.com/2011/11/2012_26.html

文章標籤
創作者介紹

The Secret

amanda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()