本週基調(8月2日到8月8日):倒數計時、黎明在望

一級星座吉訊「金星/土星三合」、「太陽/天王星三合」甫在上周登場;「水瓶座滿月」(農曆十五)  8月2日接著上演;金星8月7日進駐巨蟹座;長達三周的水星退行即將在8月8日落幕;「獅子座之月」進入中段;水星、天王星、海王星、冥王星四星退行共伴仍在發酵中;星座吉訊的威力再度壟斷全局的本週期,從星座角度解讀,大環境亂象緩和、起伏回穩,出現短暫驚喜轉折的機率大增。

  值得注意的是,由於財星金星在本周期轉入巨蟹座,加上水星退行期即將結束,未來一週全球股市波動幅度可望縮小,呈區間盤整格局。股市表現逐漸回歸基本面,並減少非市場意外變數干擾的趨勢日益成形。投資人不妨審慎樂觀、保守觀望。

    就個別星座而言,大環境並無重大星象危機的本周,幾乎全數星座都處於相對順遂周期,超級星座幸運排行榜名單再度略為更動。運勢第一的首推幸福之星金星入駐本命宮的巨蟹座;排名第二的是,邁入年度事業旺月的天秤座;本月之星獅子座夥伴運超優,運勢緊追在後。


愛情運→★★★☆   金錢→★★★★    事業運→★★★★

(★★★★★為滿分)

星座幸運排行:
#1   巨蟹座:黑馬勝出、扭轉劣勢、後來居上(逆轉最多)
#2   天秤座:鴻圖大展、驚艷全場、戰績輝煌(精彩最多)
#3   獅子座:天作之合、惺惺相惜、魅力無敵(桃花最多)
#4   水瓶座:捷足先登、一肩承攬、突破禁忌(搶鮮最多)

牡羊座(3月21日至4月19日)


眾星拱月,顧全大局。人氣居高不下的這段日子,實現夢想、事業奮鬥的過程,一路走來始終有很多志同道合的朋友相偕同行,彼此互通有無、截長補短,廣收集體諸葛亮和團結力量大的多重優勢。不過,人多口雜,為求獲得最多數人的共識,有時得犧牲個人堅持,原以為拍板定案的某事,也有可能翻盤。破財。愛情是一種幸福保護色。



金牛座(4月20日至5月20日)



全力打拼,公而忘私。事業出現一波榮景的這段期間,以百分之兩百的決心投入工作,頗有毅然割捨私人享樂、兒女情長等包袱之勢,專業能量和潛在實力大肆發揮,績效蒸蒸日上、身價水漲船高,人生也轉入另一層全然不同的境界。財力反映個人價值與貢獻,利高升加薪或跳槽高就。積欠款入帳,有遲來的回饋。愛情是次要議題。




雙子座(5月21日至6月20日)

豪情壯闊,貴遠賤近。守護星退行進入最後一周倒數的這段期間,儘管理想期待和現實狀況存在若干落差,不時還得為莫名殺出的意外插曲無奈更改行程或計劃,但絲毫無損事業豪情與前景。尤其成功把想法化為具體行動方案,精準掌握情勢、動員相關人脈資源,更是趨吉避凶、全身而退的秘密武器。財運亨通。愛情是一種瀟灑與豁達。
巨蟹座(6月21日到7月22日)

一石二鳥,不虛此行。財星入駐本命宮,並開啟數周停留的這段日子,心情愉悅、物質充沛,生活色調充滿柔美與溫馨,是年度荷包與自信相對最飽滿的時刻。事業實力深厚、默默苦練籌備已久,加上順利擺平團體或組織內部矛盾,事業將從先前不被看好的狀況,逆轉獲勝。票房可望開出亮眼成績,叫好又叫座。愛情如烈火紋身。

獅子座(7月23日至8月22日)

易地而處,互惠雙贏。某事業合作危機解除的這段期間,喜獲即時奧援一解燃眉之急,破解孤立無援的危機,並脫離先前尷尬錯愕的風暴半徑。一加一大於二。另一大收獲是成功瓦解敵對勢力、化敵為友,甚或把路障轉為墊腳石,順利痛下決心,做出艱難決定。健康需留意,不宜跳槽、轉換跑道。理財投資有貴人暗助。愛情是一種幸福相依。

處女座(8月23日至9月22日)
 


實事求事,各安其所。雖然守護星要到月底才結束退行,生活緊張、工作動盪等意外變數已不若先前瘋狂,生活日漸恢復熟悉的規則與秩序。事業經營雖然沒有重大工程或傲人成就,但克盡職守、如約完工,也屬不易。小心在意想不到的地方踢到鐵板或誤觸地雷,慘遭挫敗。有舊情復燃、老友重逢之兆。財運平平。愛情是一種心情溫習。



天秤座(9月23日至10月22日)


各方爭霸,捨我其誰。守護星進駐事業宮的這段期間,少了內外在牽制作梗,種種機緣和提案將排山倒海而來,事業大幅進擊,名氣、地位大進,專業權威可望再創階段性高峰。可望因緣際會成為風雲人物或當紅角色,躋身名流或決策核心,運勢旺上加旺,切記打鐵趁熱。有禮物、獎金或彩金等意外之財或物質收益。愛情是一種日不落幸福。



天蠍座(10月23日至11月21日)


識途老馬,駕輕就熟。運勢從先前高峰微幅拉回的這段日子,離開安穩環境、承擔風險的慾望銳減,是一段商生活價值與行事態度較為保守的安頓期。所幸事業包袱不重,在下旬接下較吃重任務前,還有短暫假期,不妨放鬆心情,享受當下。唯一要注意的是,與老闆或長輩的溝通技巧有待提升。宜防家用財務糾紛。愛情是溫柔呵護。


射手座(11月22日至12月21日)


順勢操作,見機行事。事業星退行進入最後一周倒數的這段日子,臨時狀況、意外插曲或小型危機不減反增,生活和工作充滿隨機變數。與親密夥伴或工作上司溝通對話尤易激烈交鋒、產生誤會,共有財物處理意見不一致,不利長期規劃、簽約開工、產權不分。事業包裝與行銷享有不錯評價,遠行或宜慎重。投資小賺。愛情是一種心情反覆。
來去自如。


魔羯座(12月22日至1月19日)


滴水穿石,循序漸進。責任感大受推崇的這段期間,認真負責的工作態度與待人接物風格,在周遭環境一片懶散失控時,彌足珍貴。事業朝既定目標穩健邁進,成績日見成效。可惜牽涉法律爭訟、業務談判時,卻往往因立場互異、爭執得不可開交而破局。理財簽約宜防疏忽關鍵細節或參與成員轉變心意。月初發財。愛情是忠實守諾。




水瓶座(1月20日至2月18日)
意興風發,揚眉吐氣。登上階段性的得意高點這段日子,事業突然像瞬間加滿油門一樣,快速奔馳,專業行情大逆轉,有機會被拱上龍頭老大、領導管理的大位。可望在各方覬覦的絕佳機會升遷機會中雀屏中選,熱門派令輕鬆入袋。可惜在關親密關係、金錢利益或親子關係上的溝通略嫌笨拙。擁有的比需要的多。愛情獨行,也是一種美麗。

雙魚座(2月19日至3月20日)

沉潛靜修,破繭而出。際遇彷彿似曾相似的這段日子,意外獲得不少人生第二次機會,藉著這次的補考過關彌補、修正、學習或贏回信心。享受與家人親友交心的溫馨時刻,事業暫時並無太大狀況,有餘裕為工作長遠發展布局,充實有價值技能,但不宜全新開始。任務交接、執行流程注意指令明確。理財直覺轉強。
愛情是登上幸福彩虹。
文章標籤
創作者介紹

The Secret

amanda 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()